Маленькая девочка во мне

Маленькая девочка во мне
Как-то вдруг внезапно стала взрослой.
Выросла в безмолвной тишине,
Не найдя ответы на вопросы.

Повзрослела,стала снова сильной,
И закрыла двери от любви.
Пожалела,что была наивной,
Что разбила душу на куски.

И на сердце вновь висит табличка
"Не входить! Любви здесь больше нет!"
Жизни перевернута страничка,
От любви оставив боли след.

Но пройдет когда-нибудь печаль,
Все останется как-будто бы во сне...
Только знаешь,мне безумно жаль
Маленькую девочку во мне...


Рецензии
что это вам двоим, и мне жалко....

Андрей Марышев   22.02.2016 19:24     Заявить о нарушении
Нас все больше,это радует)

Мария Ничья   22.02.2016 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.