Каматоззз

Мне трудно поверить, что всё это время я ничего не видел
Я был в темноте, а ты был рядом со мной.
Кажется, от тысячелетнего сна
Мне нужно открыть глаза, чтобы увидеть всё снова.
У меня нет ни мыслей, нет голоса, нет души,
Не дай мне умереть здесь,
Ведь должно быть что-то ещё…
Верни меня к жизни.


Рецензии