Система

Возьми меня, пожалуйста, за руки
Здесь пусто так, а значит безнадежно
И линии домов и лиц мелькают
И я схожу с ума, но я не плачу

Холодный ветер бил в моё окно
Искал, стучался
И звал меня с собою в тишину
И снова не кончался
До утра

Они прекрасны, это числа
И не найдете виноватых
Всё завершается в систему...
Система -это мы

Система
Система
Система
Система -это мы

Система потрясающе прекрасна
Сияющая разными  цветами
Возьми меня туда, где мои слёзы
Становятся росой с деревьев Рая

Холодный ветер бил в моё окно
Система
Система
Система
Система -это мы


Рецензии