Исповедь

Если можешь,меня прости.
Просто сердце...на части!...В клочья!
Не хотела я уходить,не предам тебя в мыслях больше.
Не предам тебя наяву,не предам на земле и в небе,
За тобой я в огонь пойду,
Прыгну в пропасть ни капли ни медля.
Я тебя одного люблю,мне другого совсем не надо.
Я от бед тебя сберегу...
Мой родной,будь со мною рядом.


Рецензии