Рассвет

Я сегодня впервые заметил рассвет,
Он такой ослепительно яркий.
И отнюдь начинается Новый Завет,
Ведь забыть мне придётся все парки.

Красно-розово бледный, красивый рассвет,
Он всегда поднимается утром.
Не ценил я всего, говоря вам привет,
А теперь обернулось все пудрой.

Превратилось все в пыль и теперь каждый день,
Мне придётся вставать с рассветом.
Мне придётся вставать и бороть в себе лень,
И совсем уж не верить приметам.

В этом небе увидел я искренний взор,
Помогающий, лечащий душу.
Ты подай мне хоть знак, на окошке узор,
Помоги сохранить любовь нашу.


Рецензии