Триумвират земного счастья человека все века

Триумвират земного счастья человека все века.


1.1

Триумвират земного счастья человека - во все его благие времена -
Любовь, надежда и мечта. 

1.2

Триумвират земного счастья человека -
во все его благие  времена -
Любовь, осуществлённая надежда,
в объятиях его - крылатая мечта.

1.2.1

Триумвират земного счастья -
во все благие человека времена -
Любовь, осуществлённая надежда,
в объятиях его - крылатая мечта.

1.3

Триумвират земного счастья человека - является к нему во все века,
В благие, радостные жизни времена -
Любовь, надежда и мечта.

1.4

Триумвират земного счастья человека -
Является к нему во все века, в благие, радостные жизни времена -
Любовь прекрасная, надежда на успех, крылатая мечта.

2.1

Триумвират земного счастья человека, его мирского бытия во все века -
Желанные, осуществлённые в реальности - любовь, надежда и мечта.

2.2

Триумвират земного счастья человека, его мирского бытия
Во все века -
Когда сбылись надежды и пришёл успех, купаешься в очарованиях любви,
Осуществляются в реальности желанные, давно, мечты.

2.3

Триумвират бушующего и искрящегося счастья - у людей мирского бытия 
На матушке земле, во все века -
Когда средь тьмы сбылись
надежды во плоти,
купаешься в потоках прелестей любви,
С небес спустились -
став реальностью сакральные мечты.

2.3.1

Триумвират бушующего и искрящегося счастья -
у всех людей, мирского бытия 
На матушке земле, во все века -
Когда средь тьмы сбылись
надежды во плоти,
купаешься в потоках прелестей любви,
С небес спустились -
став в объятиях реальностью сакральные мечты.

2.4

Триумвират бушующего и искрящегося счастья - мирского бытия
Людей на матушке земле, во все века -
Когда сбылись твои надежды во плоти, купаешься в потоках прелестей любви,
С небес сошли - теперь уж, став реальностью - мечты.
 
2.5

Триумвират бушующего, солнечного счастья - все века,
На матушке земле, людей мирского бытия - всегда,
Когда купаешься, захлёбываясь чувствами в любви,
Сбылись надежды, помыслы в свершениях твои,
С небес спустились - воплотились, став реальностью, мечты.
Тогда ликуешь в радости, наполнен счастьем ты.

3.

Триумвират земного счастья человека - во все века мирского бытия -
Прекрасная в очаровании взаимная - любовь,
Свершённая надежда - на успех, обретена ликующая радость жизни вновь,
В объятиях желанная, осуществлённая в реальности - мечта.

А, если к вам явились, вместе, сразу - эти три сестры,
То значит счастьем, свыше, не остался обделённым ты.
Пой и пляши, возрадуйся и каждое мгновение цени.
И Господу всевышнему хвалу, без меры, на коленях стоя - вознеси.
---

Триумвират простого человеческого счастья на земле.
http://www.stihi.ru/2016/02/21/756

---

Триумвират земного счастья человека во все века.
http://www.stihi.ru/2016/02/20/5158

--- 


Рецензии