Серебристый ключик

Пробивается сквозь тучи, солнца лучик,
Улыбается мне Янас, дорогой.
Дарит счастья,  серебристый ключик,
Обнимает нежностью, седой.

Дороги нам зимние рассветы,
Снежно-светлая, прохладная пора,
И зовёт тихонько сердце: "Где, ты?!
Облачко любимое утр'а!!!!!!"


Рецензии