Мой личный ад

Мой личный ад совсем меня не жгет,
И не пытается поджечь от боли раны,
Мой личный ад давно во мне живет,
И раскрывает потаенное загранье...

Мой ад живет и все сильней дымит,
Все рушит превращая мысли в пепел,
Моя душа - порушенный гранит,
В моих глазах уж мир давно не свЕтел...

В моих глазах идет кровавый дождь,
Ноходит отраженье - сущий демон,
Он тут глава, а так же личный вождь,
Он мой хранитель и он мне только верен...


Рецензии