Залили дожди дороги...

Залили дожди дороги.
и лужи-не перепрыгнуть.
Да я и не стараюсь,
шагаю прямо по ним.
Пусть холод воды осенней
дойдёт до самогго сердца,
погасит костёр высокий,
умерит пустынный жар.
Чтоб завтра спокойно и ровно
я встретила взгляд холодный.
Мы будем с тобой на равных.
И только невидимо нить,
как та паутинка,
что солнце пьёт,
летая по ветру
протянется к слабо звучащей,
твоей уставшей струне.


Рецензии
Елизавета,спасибо.Рада внутреннему созвучию.

Галина Кузина-Галио   23.02.2016 10:10   Заявить о нарушении