Когда еще нам дни такие

Когда ещё нам дни такие
Махнут приветливо крылом?
На смену им придут другие
С холодным ветром и дождём.

Ну, а пока сияет солнце,
Хрустальный купол неба чист.
И луч как- будто бы смеётся,
Сквозь виноградный щурясь лист.

Тепло вливается к нам в душу,
Лёд предрассудков не щадя.
И помогает понять глубже
Извечный смысл бытия.
                8.04.2012.


Рецензии