Что Там... впереди?

   Как хочется осознать и понять,
Что ждет нас Там … впереди?
   Для этого нужно сердца раскрывать,
Себя исправлять,  себя направлять,
   Чтоб нам оказаться Там…
На выбранном Светлом  Пути !


Рецензии