Выбор

Колбаса и сыр, водка да пивко
Выпивай, не ссы - утро далеко…
На песке следы, музыка вдали
Мы вдыхали дым - долго, как могли…
Сменится закат утренней зарёй
Ну а мы, пока, шмыгаем ноздрёй…
Что сильнее прёт?! Бесконечный спор
Каждому своё - только бы не спорт!


Рецензии