Кто ближе тот согрет...

       ***

Кто ближе тот согрет,
Тому тепло и свет.
Он как рубашка к телу,
Что греет плоть и грела.

А ели ты далёк
От истины извечной,
То знай, брат, свой шесток,
Живи сверчком запечным.

Пищи в своей дыре,
Соседствуй с серой мышью.
И знай - в большой игре               
Ты будешь не услышан.    

   Сентябрь 2013 г.               
               
       ***


Рецензии