Мы с тобой, одинаково-разные...

   Мы с тобой,одинаково-разные
Не случайно,родились на свет
Между нами, родился Есенин
Между нами, родился  поэт!
  Нас с тобою, как две половинки
Как полярный и сильный магнит
Стороною одной, отторгает
А другой стороною, манит...
  Мы как прОтиво-пОлые, ложности
Не случайных,случайностей-суть!
Ты мои не приемлешь, чудачества
Чтоб к своим интересам,прильнуть
  И порою, бывает такое
Что идёшь на меня ты, войной
Мы священными узами, связаны
Что зовутся- "Одной сатаной..."
  И пусть нам, временами не сладко
Ты отвергнуть меня не спеши
Мы как две разнополые сущности
Но единой, и целой души...
  Мы с тобой, и не то чтобы, разные!
Не случайно родились на свет
А Сергею Есенину, всё равно...
        Он русский, великий, поэт...

P.S. Cуть! -не случайных, случайностей-
Родиться в один год, в одном городе, в одном родильном доме 2 и 4 октября,
и "случайно"встретиться через 21 год, и жить вместе долго и счастливо....
 


Рецензии