Я как будто ждала...

Я как будто ждала.Ты вошёл
                очень тихо.
Приоткрылись уже поржавевшие
                ставни окна.
И ворвался квадрат неба
                цветом "индиго".
И расправила белые перья
                по звёздам луна.
Далеко в горизонт встала
                линия света.
Поднимаясь,теснила звёздный
                купол небес.
И ясней становился Тот,Кто
                всем этим ведал,
утверждая Законом бессменным
                порядок чудес.


Рецензии