***

Как жаль, что мы не поняли друг друга.
Я так мечтал о многом, но
Промчалась эта проклятая вьюга
И буря чувств забросила меня на дно.

А я хотел, чтоб мы с тобой, сидя на крыше,
Смотрели на прекрасный звёздный свет.
Почувствовать, как мы взмываем выше.
Забыть про всё. Но для тебя это лишь бред.

Я бы любил тебя, не только романтично,
И подарил тебе такую страсть,
Что написать об этом просто не прилично,
и ты потом смогла только упасть.

Во мне пылает то, что я скрывал
От тебя долгие все эти годы.
Прости, что сразу тебе не сказал
И на тебя взвалил эти невзгоды.


Рецензии