Отдых в спелеокамере

Шумит вначале вентилятор
целебный воздух нагоняя.
Затих. И вот звучит соната,
меня на лирику толкая.
Здесь можно запросто уснуть,
под щебетанье птиц незримых
или немного отдохнуть
и вспомнить правнуков любимых.
Лежать мне в кресле,так прикольно,
хоть не приходит сладкий сон,
но здесь мне дышится, так вольно,
под музыкальный перезвон.
               
                сан.Омский 2015г


Рецензии