Не будем стареть

Забудем скоро,  что такое смерть -
Лекарство не позволит нам стареть.
Всё время будем в возрасте одном,
Не в зрелом – самом-самом молодом.
И разогнутся спины стариков,
В старушках забурлит ключом любовь.
О, молодость навеки! Благодать!
Не надо новых деточек рожать.
Вам было шестьдесят – семнадцать вновь,
Заменишь паспорт и диплом готовь
К приёму на работу, вот беда,
В нём старости указаны года.
Без денег не поступишь в институт
И пенсию, раз молод, отберут.
О, кляча-старость с плёткою угроз,
Ведь молод тот,  чей не разрушен мозг.


Рецензии
Все нравится кроме одного... Не надо новых деточек рожать. А так... мечтать не вредно.

Галина Серафимовна   19.03.2018 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.