Обитель павших...

Душа моя,свет в дали,
ты видишь-
То чистое поле...
Зеленые травы его
Взволнованы ветром с моря...
Душа,ты моя,замри,
К цветам прикоснувшись ,
Как к Богу
И всю свою боль прости...
И звуков огонь не трогай!
Здесь падают звезды в маки
С космической высоты.
Сияет в зените солнце
Деревья растут как ты.
Закончится на планете
Твой тысячелетний сон,
Запомни тропинки эти
Звезд павших хрустальный звон.


Рецензии