Вий

Не колдуй надо мной, не колдуй!
Не трави ты дурманом мне мысли
Лишний раз попрошу не волнуй
Свое сердце ведь чувства закисли.

Так красива, умна притягательна
И повадками кошки одарена.
Лучший друг твоя черная магия
Ты любима не Богом, а Дьяволом.

Иглы острые, мысли страдания,
Зашивают прочными нитками.
Кукла сделана с особым старанием
Словно метка мое имя высечено

В жар бросало крутило воротило
Сновидения истошные виделись
Голова кругом шла,обезвоженный.
И на что ты мегера обиделась

Не колдуй надо мной, не колдуй!
И не лей зря в котел эликсиры.
Свечи лучше не жги. Их задуй.
Зря не трать свои милая силы


Рецензии