Разрисован купол облаками

Разрисован купол облаками,
Радость птицей рвётся из груди!
Мерю путь я твердыми шагами,
И не важно, что там впереди.

Только бы дорога не кончалась,
Слёзы чтоб не застилали глаз.
Только зло поменьше бы встречалось,
Вот чего мне хочется сейчас.

Пусть смеётся солнце, осыпая,
Самоцветами росистые луга.
Радуги от края и до края
Встанет пусть весёлая дуга.

Пребывает в сердце пусть надежда,
Светлая ,как детские года.
И любовь пусть будет как и прежде
На дары волшебные щедра .
                4.04.2012.


Рецензии
Хорошо пишите,ладно...

Татьяна Федорова 7   17.03.2016 07:48     Заявить о нарушении