жизнь идёт по земному кругу...

        ***

Жизнь идёт по земному кругу,
Дарит каждому свой интерес.
Кто-то верит в свою науку,
Кто-то верит в игру чудес.

Ведь вокруг вариантов много.
Так устроен наш белый свет.
Верят все:
           кто-то верит в Бога,
Кто-то верит, что Бога нет.

Кто-то вовсе живёт без веры.
Сам себе и закон и творец.
Признаёт лишь свои химеры,
Предсказания, наконец.

Никого осуждать не буду.
Не впаду в откровенный вздор,
Потому-что на этих людях
Мир и держится до сих пор.

       ***


Рецензии