Старый Новый год!

Этот Старый Новый год
Не на ёлочке живёт.
Он в желаниях и мыслях
Создаёт наш образ чистый.

Всё начнём теперь с нуля:
От копейки до рубля,
От сохи до "Шевроле",
Чтобы ездить в феврале.

Помним всё вокруг:
От соседей до подруг,
От ботфортов до кроссовок,
От гулянок до тусовок,
От дивана до ходьбы,
От сглаза, хвори, ворожбы...

Заживёт тогда народ
В этот Обезьяний год !

13.01.2016.


Рецензии