Подлецам на заметку

Хотел по-умничать,
      не вышло... получил отпор.
Не надо начинать,
      я на расправу скор.
Хоть я совсем
      не Серано де Бержерак,
Отвечу жёстко всем
      в сарказме я мастак.
Не суй подлец ко мне
      своё свиное рыло,
В твоём же утоплю дерьме,
      так проучу дебила.
А если слов нормальных
      сразу не поймёшь,
То раздавлю тебя,
      как бельевую вошь!

            30.01.2016 г.
      


Рецензии
Слишком много гнева в душе у вас!

Успехов и любви!

Раина Жданова   01.01.2018 18:10     Заявить о нарушении