служивым

Держали караул , в наряд ходили
Дневалили на тумбе , плац шкребли
Выстукивали шаг , устав штудили
Ремень до блеска , ваксой сапоги

Казарма , кубрики , двухяруски , толчки
Тревога , полигон , бушлаты , котелки
Ангары , техника , саляра , сухпайки
Ночные марши , артобстрелы и костры

Неуставщина , самовол , упоры лёжа
В неочереди два , на гауп , под разнос
Равненье , строй держать , на середину
Отдайте честь , - Служу Союзу ! Выше нос !

Писали письма ... сёстры слёзы лили
Мамаши в обморок , отцы за пивом шли
Посылки получали , всё делили
Братишек закорючки берегли

Два года - что ?! Наверное , не много !
Но для служивых ... Там осталась Жизнь
От духа лысого ... До дембеля блатного
От мальчугана ... До Мужчины ... Не забыть !

К. Н. М. С праздником , служивые !


Рецензии