Мои цветы

Расцвели и радуют, волнуют!
Я любуюсь этой красотой.
За окном зима еще колдует.
У меня повеяло весной!
Ах! Какие  дивные Цветочки!
Ароматом воздух напоен!
Прояви терпение, заботу,
И они украсят каждый дом!
А, когда земля наша растает,
Мои клумбы снова расцветут!
Мы свой мир цветами украшаем!
Пчелки мед целебный соберут!
Расцветай, Земля, моя родная!
Сбережем планету от войны!
Во Вселенной нет такой, я знаю!
Мы для счастья с вами рождены!
Н. Чепурная 22.02.16


Рецензии