Жасмин зацвёл...

Жасмин зацвёл наотмашь
           ярко,дерзко.
Набух цветами,тычется в окно.
Он белоснежен и улыбчив детски,
надел не по размеру кимоно.
Раскинул ветки тяжестью соцветий,
и дуги в небе радостно чертил.
И лишь слегка качал созвучно ветер
пьянящий запах на размахе крыл.


Рецензии