Стрела

~СТРЕЛА~

Я та стрела, что мчится сквозь века,
Полетом покрывая расстоянья.
Давным давно мной выбрана стезя,
Сейчас всё возникает из сознанья.

Я луком был, а также тетивою.
И шёл дорогой беззаботного глупца.
Но в каждом воплощении стрелою
Сам пробуждал я мысли мудреца.

Они пронзали разум безмятежно,
И болью пробуждали ото сна,
И раны наносили они честно
По эгоизму, гордости себя.

Я та стрела, что выпущена мною,
Летящая вне времени бытья.
И я, пронзенный собственной стрелою,
Живу с Надеждой, в сердце затая...

               ~;М.А.Г;~               21.12.15.


Рецензии