78. Мне дорогая подруга судьба ММ

Мне дорогая подруга судьба,
Решила подарить чуть-чуть печали
От твоей любви уже нет следа,
Лихие кони тебя вдаль умчали...

Зачем мне слёзоньки зря проливать,
Ведь ты ушёл и ко мне не вернёшься,
Другую будешь теперь обнимать,
А надо мной лишь только посмеёшься...

Но я не буду плакать и рыдать,
Тебе скажу лишь - скатертью дорога,
Сумею счастье я своё поймать,
И вмиг умчится вдаль моя тревога....


Рецензии
Сколько позитива. Молодец, Лидия, так держать.
С улыбкой и теплом.

Елена-Ландыш   22.02.2016 11:54     Заявить о нарушении