остается с тобою...

Половинка меня остается с тобою
Только та, где улыбка моя, а ни грусть...не всегда наши судьбы столкнувшись с любовью получают мечту...иногда тяжкий груз.....

Просто думать не смей, что я редкая дура упустила возможность тобою дышать....
я в сраженьях любовных под властью
амура не могла свою жизнь под обстрел отдавать...

Половинка меня остается с тобою
Только та, где порыв от любви ни сражал...там где взгляды укором сердца ни кололи...
Чудом души светились...
... входящие в храм....


Рецензии