Не закрывайте Душу

Никогда не закрывайте свои двери и Душу перед теми кто Вам дорог. Даже если на голове у Вас бигуди, или синяк на лице, и проблемы, в которых стыдно признаться, впустите. Кто любит тот поймет, а если нет, то Вы со своей стороны все сделали правильно.



__________________________________________________________
***
Двери откройте и душу Навстречу идущим к вам.
На море вы или на суше, Не считайте их по головам.
Бигуди накройте платком, Синяки замажте бодягой.
Поделитесь последним глотком, Будь он царём иль работягой.

(Геннадий Севрикеев)


Рецензии
Последнее дело, захлопнуть двери или душу перед близкими.

Эдуард Неганов   23.02.2016 18:41     Заявить о нарушении
Верно, Эд! Это ошибка! Не будем совершать ее!

Ольга Липа   24.02.2016 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.