Мы сможем!

Не могу гадать на картах,
пусть увидит каждый сам,-
что Россия,верит каждый,
никому не "по зубам!"

Даст отпор врагу любому,
и с бессонною душой,
укрепляет тыл надежный
на границах,-Мир другой...

Жили в дружбе и согласии,
всем хотели угодить...
Нас не поняли,отчасти.,-
Русь мы сможем защитить!


Рецензии