Резюме

               
на сборник медитаций «Спрятанная Жизнь»
           Э.В. Балашова

Иная мудрость мне не по уму:
Я в простоте Святой ищу ответа –
В Господнем Слове Нового Завета.
И, если спросят, знаю – почему.
Господь Есть в сердце каждого из нас,
В нас Он творит и к разуму взывает,
Он любит, верит, терпит, всепрощает.
С Ним до сих пор Свет в Мире не погас.
Вы – Миру Свет – так Сам Он утверждал,
Вы – Соль Земли – так сказано не мною,
Ну, а Мудрец себя зауважал
И спрятал Жизнь свою за паранджою…
P.S.
За ней вдруг тайну страшную открою?!
Будь властен Муж над собственной женою!


Рецензии