Надо б дать соседу в ухо

Я гляжу на мир в окошко
Со второго этажа,
На лугу гуляет кошка,
Мать ругает малыша.

Вот клюет ворона что-то,
Озирается вокруг,
Видно сыр высокосортный,
Не отнимет ли кто вдруг.

Вот сосед собаку вывел
Прогуляться под балкон,
Тот струей мне стену вымыл,
Кучу сделал под окном.

Я ж хотел природу нюхать,
А не песии духи,
Надо б дать соседу в ухо
За собачии грехи.

Жаль, сижу я на больничном,
Развлечения мои
За окном, а в жизни личной
Все коты, да воробьи.


Рецензии