Не женщина, а королева!

Какая женщина! Ну, точно Королева!
Само величие и нравов простота,
Мелодия любовного напева,
Простор души, тепло и доброта!

Ночной зефир и огненная лава,
Журчащий ручеек и бурная река,
Создателю талантливому Слава!
Благословенна будь его рука!

Прекрасное и нежное создание,
Подобие святого Божества!
УЖЕЛИ ТЫ МОЯ, о Чудо Мироздания?!
ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО! Я на пике торжества!


Рецензии
хорошо написали!приятно читать!

Колхозник Волошин   10.09.2018 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.