Рыцарю без страха и упрека

**********************************
Рыцарь мой! Я хочу пожелать тебе  в жизни удачи,
Чтоб здоровье и счастье по жизни с тобой рядом шли.
Чтобы было все то у тебя, что так много для всех в жизни значит:
Доброта, сила воли и светлая сила любви!

Пусть любовь  будет в мыслях, в поступках и в сердце,
Наполняет собой каждый день твой, вперед заставляя идти,
Вытесняя обиды  и злость, равнодушье, сомненья и ревность,
Ты все это  из сердца и мыслей своих отпусти!

Пусть с тобой будут те, кто поддержит  и словом, и делом,
Кто поможет, и  в жизни твоей не предаст никогда.
Да и ты будь таким же порядочным, добрым  и смелым.
И тогда у тебя будет все получаться всегда!

С Днем защитника Отечества, генерал!

***********************************

Иллюстрация с сайта: http://piter.tv/event/pozdravlenie_s_23_fevralya_s_yumorom/


Рецензии