Конец роману

Вот и заканчивается наш роман...
На одно сердце в мире стало меньше,
Моя вера в тебя - мой маленький изъян,
И быть с тобой уж стало очень грешно,

Я ухожу в пространство меж толпой,
Туда где не достанет одиночество,
Ведь было так - ты скажешь: "пой",
И я пою... Ты был моим пророчеством.


Рецензии