Святая грешница!

Необходимая
И непокорная,
Легко ранимая,    
Нередко вздорная.
Моя чудесная, 
Слегка капризная,
Звезда небесная,
Взгляд с укоризною.
Ты несогласная,
Судьбой хранимая.
Моя прекрасная,
Моя любимая!
К друзьям летящая,
Врагов насмешница.
Ты настоящая
Святая грешница!
Одна побывшая,
Не раз упавшая...
Любовь открывшая,
Любовь познавшая!
Ты - Богом данная,
И мне завещана!!!
Танюш, ты самая
Родная женщина!!!
Все время, Боже мой,
Я об одном молю:
Дай рядом быть с женой!
Я лишь ее люблю!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.