Элегическое, или Про девок, бандюков и минцанеров

(гротескное, но  правдивое. Посвящаю телеканалу НТВ, который  постоянно демонстрирует такое гавно)

Эпиграф:
- … а я тебе говорю: литр под такую закуску я могу запросто уговорить! И даже после этого тебе морду твою поганую пощупать! -
( из выступления  моего лучшего друга Гарьки Сэ в пивной «Василёк» четвёртого мая  две тысячи пятого года)

Фильм смотрю про девок про шалавых
И дружков их, храбрых бандюков.
Двадцать серий дефьки с бандюками
От бесстрашных бегают ОМОН.

В этом фильме и ОМОН такой же,
И у них у каждого – по дефк.
Тоись, их любимые кабута.
Дома их всегда с терпеньем ждут.

В общем, очень славная картина!
Дефьки там и тут, со всех сторон.
Спят и с бандюками, и с ментами,
Дорют им пахуч одеколон
На Покров и День милицанера,
В именины или Рождество…

Выбросить, что ль, телик на помойку,
Чтоб и самому не впасть в маразм?


Рецензии