Шрамы. Текст для песни женский вокал

1.Куплет.
Зажжённое солнце подымет настроение
Скажи каких перемен ты от жизни ждёшь.
Чёрно   белых  снов продолжение
Ты моё время, молодость ,мою крадёшь.

Припев.
После наших расставаний остаются шрамы
В сердце в душе ты знаешь сам.
Мы с тобою как тени, после дождей туманы
Мы забыли когда,любовь дарили своим глазам.

2.Куплет.
Нужно стать другими,хоть на мгновенье
Ты в своё сердце холод зимы зовёшь .
Пеплом развеять между нами сомненье
Я думаю ты эту страницу жизни пролестнёшь.

Припев.
После наших расставаний остаются шрамы
В сердце в душе ты знаешь сам .
Мы с тобою как тени,после дождей туманы
Мы забыли когда ,любовь дарили своим глазам.

3.Куплет.
Плыть лодкой туда,куда понесёт течение
Ты нужных слов для меня знаю не найдёшь.
Мы не заслужили с тобой просить у Бога прощение
Ведь наша любовь это не правда,холодная ложь.

Припев.
После наших расставаний остаются шрамы
В сердце в душе ты знаешь сам .
Мы с тобой как тени,после дождей туманы
Мы забыли когда,любовь дарили своим глазам.


Рецензии