Не звонишь...

***
Не звонишь.И часы умолкли.
И не может никто помочь.
Как несытые,злые волки
голоса чьи-то плачут в ночь.

И свеча догоревши-гаснет.
И псалмы на душе -не звучат.
В смех я память тащу напрасно-
всюду вижу глаза волчат.


Рецензии