Ритм Одессы

В Одессе душу не стремитесь открывать,
В Одессе каждому есть что и где скрывать,
Здесь каждый двор имеет свой лишь криминал,
И для души здесь нужен личный только бал.

Здесь расслабляет скрипка, бубен и рояль,
И нужный ритм уносит душу вашу вдаль,
Усладу дарит лишь своя во всем мамзель,
В Одессе климат для души дарует цель.

В Одессе музыку умеют сочинять,
Здесь мировую  можно встретить даже знать,
Душа с мелодией в Одессе всех живет,
И своих ритмов даже школьник патриот.

Душа Одессы в чем то, как семья,
Здесь незнакомые по духу, как друзья,
Здесь темп и ритм, ну как прогулка по волнам,
И к цели курс здесь утверждает каждый сам.


Рецензии