Надежда

 Мир приходит к нам счастливо.
 Все кажется мило и красиво.
 В работе горести печали.
 Дни и ночи не замечали.

 Во Вселенную телескопом  глядим.
 По эфиру злые сущности зрим.
 Разделение под большой вопрос.
 Овечку Доли из ДНК гении принёс.

 Мы относимся,о чем то мечтаем.
 Но главное не замечаем.
 И легче жить и бороться вдвойне.
 Представляя ,что ты на войне.

 Все надежды,тревоги,заботы.
 Как в Америке,ради борьбы и заботы.
 И новое нужно отдать.
 По возможности побеждать.
 ,


Рецензии