Без стука

С тобою одною под жёлтой луною
Мы вспомним о прошлом своём,
В котором надежду о счастье с мечтою
Оставим опять на потом...

Мы верим, что завтра всё будет иначе:
И та суета, что у ног,
Решает семейные наши задачи,
Их выбросив все за порог...

Мы молимся крепко о том, чтобы вместе
Прожить жизни дни до конца.
Судьба же сменила мечтания эти
На скорбную маску лица...

Теперь между нами разлука и мука,
И серый туман за окном.
И ночи без звука. И ночи без стука
В моём и, конечно, в твоём...

Но хочется верить-под жёлтой луною
Мы встретимся, чтобы опять
Надежду о счастье с далёкой мечтою
В реальность судьбы воплощать...

15 02 2016


Рецензии