Диалог с молчанием

Когда ты будешь восторгаться,
Не важно, чем – я промолчу:
Мне до тебя не докричаться,
Да я уже и не кричу.

Я замолчу твои восторги,
Хотя не хочется молчать.
Ты диалог ведёшь не в морге.
Дай пару слов и мне сказать!


Рецензии