Туманна небесная рыхлая твердь...

Туманна небесная рыхлая твердь.
Мельчит, снеготочит, пуржит круговерть.
То - манна небесная, манка моя.
Возможна ли сытость земли без тебя?
В небесных лесах нет брусники и клюквы,
Зато там рождаются белые буквы!
Их ловят голодными ртами поэты –
И смертным бессмертные дарят сонеты.


Рецензии