Ради объединения

Слишком много у нас воронья-ворья.
Слишком много «прилипает» к рукам.
Ещё жёстче, безжалостнее, друзья,
Ни капли доверия обещаниям...

Довольно обманываться. Лозунги – в урну,
Пахнущие самомнения деспотизмом!
Ради счастья Родины попробуйте плюнуть
В душу, сквозь пронизанную бандитизмом...

Не симпатизируя теории ограбления,
А не объединения русской нации,
Напрасно ожидаем движения
К развитию умеренной нравственности.

Слишком уж много вокруг воронья-ворья.
Слишком много «прилипает» к рукам...
Что осталось? Быть выше и чище, друзья,
Доверяя лишь только своим глазам...

17 02 2016


Рецензии