По щекам

Импотентность рубля налицо.
Нефтяная игла в натуре
Для страны и народа – зло,
Сулящее барыши номенклатуре.

Выше голову, гражданин «зазеркалья»!
Ваша привилегированная жизнь персональна,
И льготная пенсия у заоблачного ворья
В силу династических традиций постоянна.

С детства окружённые подхалимами и лакеями,
Кого обвиняете в моральном падении?..
Не у вас ли смысл жизни в личном обогащении
И невиданном доселе самомнении?

Народ, о золоте партии знать не дано.
И так экономика трещит по швам.
Нам бы кадров хороших, а не говно...
Которое не жалко удобрением по полям...

Импотентность рубля налицо.
Нездоровая болезнь – санкции -
Больно бьёт по щекам зело
Одураченной номенклатурой нации.

20 02 2016


Рецензии