Король на 23-е

Как из мужчины сделать... короля?
Элементарно. Нужно за обедом
Поздравить с Двадцать третьим февраля!
Но... Не спешите праздновать победу.

Увидев, так сказать, шикарный стол,
Обычно после водки с винегретом,
Ваш хахаль, покоряющий престол,
Начнёт орать: "Карету мне! Карету!"

Побочных действий можно избежать -
Имеется в виду "отъезд" налево...
Властителя несложно удержать,
Себя провозглашая... королевой!

А чуть поздней, желая услужить,
Решив во всём монарху покоряться,
Не рюмочку, а койку предложить,
Чтоб малость... не в носу поковыряться.

Но... Не понять двусмысленность "верхам",
Когда на вас, взирая обалдело,
Избранник не оценит шарм греха,
Назвав его "не королевским делом"!


Рецензии
Почитал Вас поутру -
Вы мне стали по нутру.
Как собрата - почитаю,
после снова почитаю.
Огромное спасибо!
С восхищением и уважением!
Борис.

Борис Ильютик   11.08.2016 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис! Рад новому знакомству!

Владимир Сахарцев   11.08.2016 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.