Провели

Жизнь у времени – мгновенье,
Что не ждёт.
Бег вперёд, назад движенье,
Поворот.
Там такие чувства, страсти,
Боже мой,
Где находят только части
Тел порой...

Режут там законы кожи
На ремни...
Уголовные вновь рожи
Провели...
Что народ... Толпа – стихия,
Мусор, хлам.
Врежь-ка хамам полиция
По зубам!

От тоски с любимой жёнкой
Через мочь
Детвору стругаем бойко
День и ночь.
Есть надежда - детки завтра
Не умрут.
Жизнь получше зоопарка
Создадут.

Дней недобрых в нарушенье
Будут все
Совершать добра движенье
По стране...
Чтоб благие чувства, страсти
По дворам.
Чтоб делили люди счастье
Пополам.

Жизнь у времени – мгновенье,
Что не ждёт.
Бег вперёд, назад движенье,
Поворот.
Режут там законы кожи
На ремни...
Уголовные вновь рожи
Провели...

14 02 2016


Рецензии